Благотворительный проект «Мирное небо»

Сегодня горе коснулось всех — и стариков, и молодежь, и даже детей. Кто-то узнает новости из СМИ, и переживает сидя на собственном диване. Кто-то сломя голову убегает из зоны конфликта навстречу неизведанному и абсолютно новой жизни.

Кто-то наоборот, приезжает на Донбасс, чтобы сражаться за мир и справедливость. Каждый участник по-своему, но всех интересует единый вопрос, как пережить войну на Донбассе сегодня?

Но есть среди украинцев и те, кто стал заложником ситуации, те, кто не имеет возможности покинуть родной дом. Они обречены, но в надежде на милость Всевышнего они не теряют надежду, мечтая о спокойствии и мирном небе. Боль, страх, горе, слезы – смерть и людская ненависть сегодня правят на Донбассе.

В августе-ноябре 2015 года на Дальнем Востоке осуществлен благотворительный проект «Мирное небо».
Целью этого мероприятия является поддержка людей из Донбасса, пострадавших от военных действий, — оказание юридической помощи, подготовка документов для оформления гражданства РФ, переезд семей на Дальний Восток и трудоустройство.

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном проекте «Мирное небо» и поддержать его любым возможным способом!

В ваших силах сделать жизнь людей светлой и дать возможность жить им под мирным небом…
Давайте не будем просто переживать и сочувствовать тем, кто оказался в центре военных действий.
Вы можете помочь наладить жизнь тем, кто много потерял и испытал, на новом месте!

Благотворительный проект "Мирное небо"

Студия танца и красоты Grand Diamond пожертвовала проекту Мирное небо 200 000 руб. Также мы способствовали вовлечению спонсорских взносов и услуг в проект. Благодаря этому 22 человека обрели Мирное небо над головой.

Благотворительный проект "Мирное небо"

Смотрите также...