Дни Латинской Америки во Владивостоке

17 августа 2013г. студия Grand Diamond приняла участие в международном фестивале «Дни Латинской Америки».

В субботу 17 августа завершился уникальный фестиваль «Дни Латинской Америки», ежегодно проходящий во Владивостоке. В приморскую столицу приехали гости из 17 стран: Парагвай, Аргентина, Гондурас, Венесуэла, Гватемала, Сальвадор, Доминиканская Республика, Мексика, Эквадор, Никарагуа, Панама, Боливия, Перу, Бразилия, Чили, Колумбия и Коста-Рика.

Капризная владивостокская погода на этот раз подыграла праздничному настроению: все дни фестиваля солнце светило по-латински жарко и щедро.

«Дни Латинской Америки» во Владивостоке начались еще в четверг. По словам представителя городской администрации, такая продолжительность фестиваля в этом году объясняется большим количеством номеров и выступлений, которыми гости из другого континента приехали порадовать владивостокцев.

Во время фестиваля в толпе можно было увидеть девушек в национальных костюмах, с которыми фотографировались все желающие. Кроме этого, у гостей праздника была возможность попробовать различные национальные блюда и напитки, а также купить сувениры в выставочных палатках неподалеку от основной сцены.

До позднего вечера со сцены звучали жаркие латиноамериканские ритмы, и жители Владивостока, пришедшие в этот день на праздник сначала неохотно, а потом все с более нарастающим энтузиазмом подпевали и танцевали вместе с исполнителями, среди которых, кстати были известные всему миру «Las Ketchup» и «Kaoma».

Фестиваль продлился до 23.00 и закончился праздничным фейерверком.

Смотрите также...