Мастер-класс по контактной импровизации прошел в студии Grand Diamond

30 Октября в 20.30. в стенах Grand Diamond состоялся мастер класс по контактной импровизации. Мастер-класс провел известный танцор, актер и замечательный человек Джон. И только для Grand Diamond Джон согласился дать мастер-класс.

Для чего нужна контактная импровизация?

1. Контактная импровизация помогает достичь взаимопонимания с другими людьми, с партнером – контактная импровизация может способствовать достижению гармоничных и счастливых отношений. Танцуя в паре, вместе с кем-то, ощущая ритм движений партнера и тепло его тела, можно научиться лучше понимать свое окружение и находить с ним точки соприкосновения.

2. Контактная импровизация так же повышает самооценку, уверенность в себе, развивает способность к принятию решений в нестандартных ситуациях. Контактный танец учит тело принимать решения в моменте, быть «здесь-и-сейчас».

3. А еще контактная импровизация позволяет ощутить свободу, спонтанность и радость движений.

Опыт Джона позволил нам открыть для себя новые грани танца.

Джон начал заниматься танцами когда ему было далеко за 30. Он — настоящий пример свободного, сильного духом человека. Джон — человек с большой буквы. Он имеет невероятное эстетическое восприятие мира, тонкий вкус. А то, что он делает на сцене, Вы знаете сами.

Смотрите также...