Ещё раз о #бодиреволюшн и о том, что Grand Diamond может предложить женщинам

PrimaMedia ко Дню матери собрал на одной страницы самое лучшее, чем можно порадовать в этот день маму. Есть среди большого количества подарков и наш — подарочный сертификат в студию танца и красоты Grand Diamond.

Подарочный сертификат Grand Diamond

Grand Diamond – своеобразный женский клуб, который совместил в себе и салон красоты, и студию танца. Здесь тоже есть что предложить нашим мамам в честь праздника и не только. Помимо того, что GD делают маникюр, стрижки, макияж и прочие женские радости, здесь танцуют. Причем не только взрослые, но и дети. Для руководителя салона Татьяны Шепко это не просто бизнес, а творческая отдушина. В студии по-домашнему уютно, персонал за время работы превратился в крепкую семью, а клиенты, начавшие заниматься танцами здесь, уже вовсю завоевывают награды на различных конкурсах.

«Изначально мы открылись как салон красоты, а затем пришла мысль открыть здесь же и танцевальный зал. Идея такая: пока мама наводит красоту, ребенок занимается танцами. Сейчас уже и сами мамы танцуют с нами. Я считаю, что собрала лучших хореографов в городе. Мы активно развиваемся в танцевальной культуре, стараемся участвовать во многих конкурсах», — рассказывает Татьяна, в то время как по залу носится пятимесячный шпиц. — «Это Миша. Он у нас звезда инстаграма».

Стремление к красоте и постоянному совершенству привели директора «Гранд Даймонд» создать «революционную программу по преображению Body Revolution». Главная цель – без вреда для организма сбросить лишний вес. Сама Татьяна и ее сотрудницы своим примером показывают, что тело действительно может кардинально измениться – фото по хэштэгу #bodyrevolutiongd в Instagram еще одно тому подтверждение. «Мы решили, что свой опыт можем преобразовать в целый проект – набирать женщин и худеть их!», — отмечает Татьяна.

Программа подбирается индивидуально, учитывая ритм жизни каждой женщины, и рассчитана на три месяца. В нее входят: индивидуальные тренировки, круглосуточные консультации по питанию по what»s up, массаж, услуги косметолога и стилиста.

В День мамы студия танца и красоты Grand Diamond в ТЦ «Гранд» на улице Русской, 46 клиентам предоставляется скидка 10%. Не забудьте сказать, что претендуете на нее именно в честь этого праздника. Чтобы не ломать голову над тем, какой вид услуги преподнести в качестве подарка, есть возможность купить сертификат.

Подробнее: РИА PrimaMedia

Смотрите также...